***

Приоритеты расставляем
Неверно мы порой.
И близкими пренебрегаем.
Нам кажется игрой
Жизнь, что отнюдь не бесконечна...
Мы думаем подчас,
Шагая по пути беспечно,
Что встретит счастье нас.
А ведь идти за ним порою
Не следует совсем.
Оно - вот, рядышком с тобою,
Не требует взамен -
Ни героических свершений,
Ни доблестных побед,
А пару трепетных мгновений
И для тебя обед...


Рецензии