Яркая Весна

КУПЛЕТ 1:

Я шлю тебе сигнал в открытый Космос!
Пускай блуждает он без навигации!
Однажды ты услышишь нежный голос -
Почувствуешь моих планет вибрации!

Ты всё почувствуешь на тонком плане:
О любви душевные пульсации!
Потоки звёзд ночного океана
Сменят курс на новые локации...


ПРИПЕВ:

И я не знаю, сколько ждать придется,
Как быстро долетит к тебе волна.
Я верю, наше ласковое Солнце
Приливом встретит Яркая Весна!


КУПЛЕТ 2:

Ты смотришь по ночам в далёкий Космос,
Разглядывая звёздные формации…
Когда любви почувствуешь сверх новость,
То больше не захочешь расставаться!

Ты всё почувствуешь на тонком плане -
Будешь мне навстречу открываться!
Потоки звёзд ночного океана
Встанут на привычные локации...


ПРИПЕВ 2 раза:

И я не знаю, сколько ждать придётся,
Как быстро долетит к тебе волна.
Я верю, наше ласковое Солнце
Приливом встретит Яркая Весна!

--

06.11.2023 в 22:44


Рецензии