Интеллектуальное

Где таланты, гении?
Все ушли от нас.
Третье поколение
Без  Толстых. Атас!!!!

Без Чайковских, Сскрябиных
Блоков и других,
Что Россию славили
Как же мы без них

Можем поноценно жить,
Строить, создавать,
Песни петь, мечтать, любить,
Детушек рожать?


Рецензии