Осенняя метель

Ещё несколько тёплых деньков,
Карнавальной,осенней метели,
Хоровод кучевых облаков,
Увядание красок пастели.

Запах влажной и сонной земли,
Одуванчиков жёлтый каприз,
Шёпот голого леса вдали,
И растерянный солнечный бриз.


Рецензии