Тот сленг в котором вянет речь

Я ненавижу слово "трэш"*..
Просто не приемлю..
Тот,сленг*в котором вянет речь
Коверкая Русь, нашу-Землю!
И деградация растёт
Усыпляя души..
Космический теряя КОД
Языка могучего!

Язык Красивый и Родной
Ты возродишься..знаю!
Из-за забвения Священною ВОЛНОЙ
Воскреснешь силу обретая!
_________________________________
     06.11.2023г
*трэш-английское "мусор"
*сленг-это само слово заимствовано из английского языка.


Рецензии
СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВЕЧКОМ И ТОЖЕ ВЕРЮ В ВОЗРОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО СЛОВА)))

Письмена Небесные   06.11.2023 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Аринушка!))

Вера Шевелёва-Любимова   07.11.2023 11:31   Заявить о нарушении