Я уезжаю в армию

Уезжаю в армию, это моя судьба,
Сердце бьется громко, но я не боюсь страха.
Через стены решимости, в боевые ряды,
Солдатом стану я, для Родины готов я.
Я в армию уезжаю, сильней становлюсь я,
Защищая родину, верю в себя безмятежно.
На родине МУЗЫКА разносилась рэпом



Оставляю дом, друзей, все за плечами,
На плечи возложена важная миссия передами.
Тренировки, , дисциплина, стальные нервы,
Следом за мной идут биты, тексты, мои сердца вершины.
Я в армию уезжаю, сильней становлюсь я,
Защищая родину, верю в себя безмятежно.
На родине музыка разносилась рэпом




В небесах звезды глядят на меня
свысока,
Раздается рэп, как гимн, в моем сердце горит огонь,
На каждом шагу чувствую силу и мощь,
Я в армии, воитель, играю свою роль.
Я в армию уезжаю, сильней становлюсь я,
Защищая родину, верю в себя безмятежно.
На родине музыка разносилась рэпом


Может быть не легко в строю, по рассвету и на закате,
Но каждый шаг дает мне силу, чтобы стоять смело,
Верю в свою команду, каждого солдата,
Разносим рэпом пульс битов в сердцах искусства.
Я в армию уезжаю, сильней становлюсь я,
Защищая родину, верю в себя безмятежно.
На родине музыка разносилась рэпом



Я в армию уезжаю, мои музыкальные слова,
Станут звуками солдатов в строю, громкими и горячими.


Рецензии