Небесные слёзы

Протяжный гудок
Одинокого поезда,
Бегущего вдаль
Сквозь чёрную ночь,
Сквозь небесные слёзы,

И лишь золотые огни фонарей
Светят ему навстречу.

Он снова поедет
В холодную осень
Осиротевших полей,
Облетевшей листвы,
Мерцающей серой печали.


Рецензии