Брюсселю 3. Траппистский эль

Брюсселю 3
Траппистский эль
Крепость – 11,6%...

Когда уезжал я красиво
В какой-то,
Луной полон сад,
С одной стороны –
Было пиво,
С другой стороны –
Шоколад...
Стояло -
До верху,
До верху,
Явив свою добрую
Масть,
Чтоб сделать
Небесную сверку,
Всем пробками
Соединясь...
Зачем мне
Кадило, просфора
Под вечер
Немного не в лад –
С прохладцей
Бутылку «Рошфора» (не на правах рекламы!)
И тот,
Чуть с сольцой,
Шоколад...
И я уж,
Окутанный  барством,
В автобус,
И дале –
В Париж,
И ты,
Счастлив  этим
Лекарством,
За мною
Слога
Повторишь...


Рецензии