Будет время

А пока смерть дроны носят,
С Запада стволы подносят,
Там ребят российских косят,
Но Господь их так не бросит.

Будет время будет стяг,
Развиваться русский флаг,
Над славянскою землёю,
Кровью политой травою.

Враг останется нагой
Ковылять с одной ногой!
А пока нам всем терпеть,
И псалмы с молитвой петь!


Рецензии