***

Этот город безукоризненно сер
В нем ночь длится пару часов
Время - человеческих душ коллекционер
Не закрывай себя от мира на засов

Время - и Бог и палач
Но в любом случае режет линию жизни
И сколько бы не было неудач
Спасибо что делаешь меня счастливой


Рецензии