Навсегда вместе

1 куплет:
Морозный воздух свеж и чист.
Мы взявшись за руки идём.
И нет счастливей нас двоих,
Мы снова вместе, мы вдвоём.

Припев:
Обними меня нежно,
Согрей поцелуем.
Навсегда теперь вместе!
Всем сердцем люблю я!
Всем сердцем люблю я!

2 куплет:
Зайдём в любимый ресторан.
Пройдём за столик у окна.
С улыбкой скромной сомелье
Нальёт креплёного вина.

Припев:
Обними меня нежно,
Согрей поцелуем.
Навсегда теперь вместе.
Всем сердцем люблю я.
Всем сердцем люблю я.

3 куплет:
И будет музыка звучать,
Сегодня вечер для двоих.
Уютный, тихий ресторан,
А я в объятиях твоих.

Припев:
Обними меня нежно,
Согрей поцелуем.
Навсегда теперь вместе.
Всем сердцем люблю я.
Всем сердцем люблю я.
Всем сердцем люблю я.


Рецензии