Половинка

Зачем ты скачешь дурою
Над брызгами костра,
Орёшь на бледно-круглую,
Спокойную луну;
Как день, в реке всё топишься,
Чураешься детей...
Моя ты бесноватая,
Я так тебя люблю.

Алисе из визуальной новеллы "Зайчик"


Рецензии
Резво, с юмором! Удачи!

Ирина Скворцова 3   28.12.2023 10:03     Заявить о нарушении