Говорят...

Говорят, для всего нужен год:
Чтоб понять, чтоб принять, отпустить,
Боль утихнет, обида пройдёт,
Сердце нужно в гранит превратить.
А потом, говорят, нужно жить!
Улыбаться и радость дарить,
Научиться счастливою быть,
А гранит потихоньку дробить.
И когда раздробится гранит,
Ты услышишь, что кто-то звонит...
Вновь потом для всего нужен год,
Так и жизнь год за годом пройдёт.


Рецензии