Жизнь внутри..

Пускай прикован я к постели
И мир я видеть не могу
Но я внутри себя танцую
И там внутри себя пою 

Пусть годы даром пролетели
И мимо обошло меня
Всё то что жизнью вы зовете
Но редко цените всё то
 
Меня порой не принимая
Таким каков увы я есть
Мне говорили вы вздыхая
Уж лучше был бы ты мертвец

Но я живу  внутри танцуя
Чуток лишь где то ненавидя
Но больше всё таки люблю
Желаю  вас всё понимаю
Я всё прощаю и терплю <<<


Рецензии