О ползучих

Сила есть - ума не надо!
Сила есть - ума не надо!
Сила есть - ума не надо!

Слишком мелкий мозг у гада!
Слишком маленький мозг гада!

Быр-быр!
Фу-фу-фу!

Быр-быр!
Фу-фу-фу!

Фу-фу-фу!
Фу-фу-фу! Фу-фу! Фу-фу!

6.11.2023


Рецензии