Верю в чудеса

Я верю, что чудеса на свете есть
И искренне смотрю на небо.
А там под облаками,
Ангелы сидят, за всеми наблюдают
Слова запоминают.
И загадав желание своё
Рулетку крутану судьбы.
А вдруг моё послание
Сбудется сейчас !?
И сердце от восторга сразу запоёт,
Ведь надо очень мало, чтоб счастье обрести.
Здоровья, мира, гармонии души
Чтоб слёзы были лишь от счастья
Не знали мы тревоги, пустоты
И одиночество нас не одолевало
Чтоб искренними были все мечты
И не тревожили нас пустяки несчастья.


Рецензии