Конфеты Ассорти

Кто придумал ассорти?!
На коробку посмотри!
Как тут можно выбирать?
Разных вкусов лежит пять.

Если выберу одну,
То другую подведу -
Не узнаю никогда
Вкусная ль она была?

Третяя вдруг пропадет?
И ее засуну в рот.
А четвертая конфета
Заблудилась как-то где-то

Забежала ко мне в рот.
Кто ж конфетами плюет?!
Пятую мне сьесть не тяжко -
Заскучает же бедняжка!

Все равно мне попадет,
Положу остатки в рот -
Подсластят мне наказание
За мое непослушанье.


Рецензии