Извинительное стихотворение 1995

О, как вы не долги,
весёлые дни,
потом люди злые
прочь выбросят ёлки
и будут лежать
на помойках они,
одежды
свои
растеряют, на них
не будет уже
ни единой иголки, 
погаснут вдруг в душах
надежды огни,
а злые ветра
вдруг завоют, как волки,
я сам тоже каюсь,
и тоже грешу,
я сам тоже
ёлку свою выношу,
и сам извиняюсь
пред бедною ёлкой...

отредактировано в 2023      


Рецензии