Не грусти обо мне...

Не грусти обо мне, все ушло бездорожьем,
Легкой дымкой касаясь небес.
Вечно юный закат лег на плечи тревожно,
Колыханьем вершин осторожно
Тает в зеркале озера лес.

Мы стобою плывем над зеленой равниной,
Нам даны два крыла на двоих.
Лишь сплетение рук неизвестной причиной
И родство наших душ неразлучны кончиной
Сохранит на века этот сладостный миг.

Но когда вновь придет сокровенное лето,
Будут таять лавиной снега,
Тихий шелест листвы со словами поэта
Будет полон любви и цветного рассвета,
Мы с тобою вернемся сюда.


Рецензии