Заметка 12

"Единственная известная мне роскошь — роскошь человеческого общения" (А. Экзюпери)

Люди по-разному относятся к связям (отношениям) с другими людьми, к общению с ними.
Это зависит от уровня их развития.
Чтобы осознавать сложившиеся отношения, общение как самостоятельную ценность, нужно быть достаточно развитым человеком.
Неоазвитые люди в отношениях (как и во всем остальном) ищут выгоду, даже с близкими людьми. Отношения без выгоды, пусть и приятные, им кажутся малоценными, просто развленчением. Поэтому они не дорожат ими и легко теряют.


Рецензии