Господи, дай мне много вдохновившись Гиппиус

Господи, дай мне много,
Я не солгу, что мне нужно мало,
Господи, дай мне много,
Господи, до отвала,

Душу мою наполни
Всю до её предела,
Господи, как отважно
В жизни мне надоело

Быть величиною малой,
Быть и казаться нолем,
Знаешь, мне этого мало,
Я не сдаюсь без боя,

Господи, дай мне много,
Много и много моря,
Господи, дай мне чудо,
Чудо, чтобы я помер.


Рецензии