Последний поцелуй

Последний поцелуй, прощальный поцелуй,
Последний поцелуй без шансов для ответа.
Последний поцелуй, прощальный поцелуй,
Короткий как удар, как яркая комета.

Последний поцелуй, и всё, уже нельзя,
Надеяться и ждать однажды возвращения.
Последний поцелуй, как будто вы друзья,
И кто- то попросил последний раз прощенья.

Последний поцелуй, прощальный разговор,
А в мыслях суета итогов прежней жизни.
И больше нет любви, и нет ненужных ссор,
И первый уходи, и зубы крепче стисни.

Последний поцелуй, и грустное – пока,
И больше никогда не встретитесь вы снова.
И серые глаза, и нежная рука,
Сегодня всё вернуть обратно не готова.

Последний поцелуй он радость не несет,
В нём нет совсем любви, не сладок он как прежде.
Последний поцелуй закончил весь расчет,
Сказал сейчас: прощай, и вере, и надежде.


Рецензии