Ох уж эти мысли

Ох уж эти мысли!
Куда их подевать?
С ними ни поесть мне,
Ни выпить, ни поспать.
С ними не поспоришь,
Задаром не отдашь,
В ряд их не построишь,
За деньги не продашь.
По' ветру не пустишь,
Звёздам не покажешь,
В небо не отпустишь,
Богу лишь расскажешь...


Рецензии
Что ж, это действительно так - мысли наши вечные спутники. И тут уж ничего не поделаешь. С уважением.

Александр Онищенко   07.11.2023 10:18     Заявить о нарушении