Психодрама

Я готова открыт миру плотный занавес,
Отделяющий мою душу от внешнего ненастья.
Я готова сбросить с себя ненужную одежду,
Оголив свою боль сквозь кожу зудящую.

Лишь одно движение моей легкой руки
Вытрет мои слезы, спрятанные внутри.
Посмотри мой создатель на свои труды,
Закопанные глубоко сквозь болезные раны.

Мой прорубь в груди с бесконечным дном
Хранит в себе воронку в пустоте времен.
Невидимый смерч засасывает мои чувства,
Предназначенные фонтаном вылиться в уста.

Но я по-прежнему проглатываю мои искренние желания,
Отпустив себя на волю в ограниченное пространство.
Улетаю я в полете от высвобожденного урагана,
Закружившись в танце движениями эмоционально.

Ну и пусть я пока не умею без усилий летать
И свои эмоции бесконтрольно с любовью принимать.
Я знаю себя и каждое в моем мире проявление,
Придающий форму моего телесного облачения.

Каждая моя эмоция выстреливает в тело,
Открывая мне истину моего жизненного предпочтения.
С постоянством внутри я признаюсь себе в любви,
Проявляя соматически психодраму моей души.


Рецензии