Тебе спасибо дорогая

Тебе спасибо дорогая,
Твоей души что я люблю.
Вся нежность чувств и притяженья,
Моей волшебной красоты.

Ты та заманчивая вечность,
Твой армат влечёт всегда.
И тело мягким вдохновеньем,
Ты сердце в счастье — жду Тебя...
    Александр.


Рецензии