Добрый щит

   В твой День рождения поют Жуковский , Цыбино
   И Пышлицы поют и Волковыск!
   Живешь ты со смекалкою Кулибина
   И есть в тебе Юдашкина изыск!

   Родился ты шедевром мироздания,
   Замечу, как коломенский пиит :
   Здоров будь, счастлив в море обаяния,
   Сестры моей прекрасный, добрый щит !


                30.10.23г.


Рецензии