Каждая правда зависит от численности армии,

Каждая «правда» зависит от численности армии, надзорно –карающих органов уровня пропаганды и высоты крепостных стен?

Катаклизмы пусть кругом,
Пусть бегут народы!
Мы танцуем и поём,
Мир вокруг уродуя!

Разучились говорить,
На соседей лаем!
Учим всех, как жизнь любить?
Куда катимся все знают?

Ради счастия детей,
Лупим их, ракетами!
Сколько в мире, матерей,
Голосуют вот за это?!

В нашем мире, все правы!
Кто кого здесь слушает?1
Где пути отцов кривы,
Разум, где задушенный!

Раздувает кто, пожар?
Сами –же пожарники?
Злоба в мире, Божий дар?
Миротворят всех «ударники»?
Кто не с нами, против нас, -
Даже Разум, Бог, пророки?
Учит жить всех «высший класс»,
Хоть и в ад дороги?

Где у каждого свой  рай?
Дети жертвы Богу? (войны!)
Бог, ворота открывай,
Мир «святых» шагает в ногу?!

Мы создали общий ад,
Общий рай, так делим?!
Мир тебе, Эдемский Сад,
Ты века, здесь под прицелом!!!

Мы познали зло, с добром и весь мир под топором!
Небо! Небо! Говорит Земля! Миры Иные, слушайте меня!
Говорит Адам: «Как дам!!!»


Рецензии