Тело и душа

Послушай женщина, что во мне бубнишь,
Наблюдая за мной словно, инквизитор.
Подойди ко мне ближе, чтобы получше рассмотреть
Мое постоянство души в зеркальном отражении.

Сделай усилия, двигая всеми частями,
На встречу к общему, найдя в себе целую.
Приближайся медленно с особым желание,
Отслеживая потребности на пути каждого.

Начав свое движение позволь себе услышать
Звуки моей природы, что глушиться иронией.
Заостри свое зрение, утопая в глубину,
На автора моей жизни, рисующую картину.

Дыши глубоко, когда окажешься рядом
С моей выбранной судьбой предвестником слияния.
Почувствуй вкус любви переваривая осознание
Я именно та, кто покинула свое признание.

Женщина в моей душе я хочу тебе открыться
«Это я тебя нарекла перед всеми унизиться!
Склонить свою голову на долгие года
Да бы безответственно в других раствориться навсегда!»

Пора нам друг друга простить и отпустить
Став собою повсеместно, выбрав себя любить.
И кем бы нас в этом мире люди не считали,
Но лишь душа в моем теле обо мне все знает!


Рецензии