Маэстро

Твои пальцы касаются клавиш,
а душа далеко-далеко.
Ты на всех отпечаток оставишь,
и влиянье твоё велико.

Кто-то искренне приобнимет,
кто-то словом своим ободрит.
Твой талант никто не отнимет,
Так как ты - никто не творит.

Твой талант уникален и светел,
Ты целитель и врач для масс.
И твоя звезда ярко светит,
Чтобы путь озарять для нас.


Рецензии