***

Горький шоколад, сигареты и пенталгин -
Страховка во время ходьбы по тросу.
Ты стала мастером слова и пантомим,
Но время множит твои вопросы.

Была ли родинка над губой? Время-дым.
Ты больше не красишься в ярко-рыжий,
Девочка с не написанных мною картин,
Мой потерянный Рим, я обесточен и выжат.

Цветные туфли, стук каблуков, твой ритм -
Гарант моей памяти на временной развилке.
Из снов и реальности чем-то живым
В солнечное сплетенье болью на пике.


Рецензии