Отсылочки

Цитаты шумною толпой
Приводят многие поэты,
Да, я не Байрон, я другой
И удержаться сил уж нету.
Какой неистовый соблазн
(Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.) -
Интеллигентский вызвать спазм
Одной строкой у человека!
Оргазм эстета за мгновение
Его накроет вновь и вновь.
И будет всё: и вдохновение,
И жизнь, и сл;зы, и любовь.
А чтоб он стал совсем счастливым
Вопросу дай сорваться с губ:
А вы ноктюрн сыграть смогли бы
На флейте водосточных труб?


Рецензии