Расставание

В одной руке я держу заточенный нож
В ожидании расправы за границы сломленные.
А в другой - подарки для жестокой оравы,
Готовые растерзать за врожденные таланты.

Стою в одиночестве среди озлобленной стаи
От несправедливости жизни над их личностями.
Пытаюсь я выжить среди близких мне чужих -
Людей мое детство из памяти изгнавших.

Взрослая мое я аж самого детства
Трясется от страха от ощущения близости.
Тревожность накрывает мое маленькое дитя,
В углу свое мнение перед миром отстаивая.

Раз за разом я прикрываю свое лицо,
От нападений и ударов в душу нанесенных.
Кричу, умоляю: «Довольно! С меня хватит!
Я больше не могу от боли удержаться!»

Но оглядываясь назад далеко в прошлое,
Наблюдаю механизмы прослеживающиеся сегодня.
И каждый человек в моем близком пространстве,
Внушает мне страх быть снова наказанной.

Убегу я вновь в иллюзорную реальность,
Создавая созависимость без всякой оглядки.
И вновь утону я в болезненную мнимость,
Демонстрируя свою смелость и независимость.

Скоро мне придется перевернуть десяток
И открыть свой подарок, завернутый годами.
Найти среди оберток избитую временем
Женщину в детстве среди своих потерянную.

Пора мне разделить свое и чужое-
Восприятие мира поколением переданное.
Жестокость моего рода по отношению к себе
Ускорило расставание с установками в моем теле.

Впредь я отпускаю мысленно всю волчью стаю,
Разрывающие на куски мое женское счастье.
И пусть я останусь совершенно одна,
Но моя душа наградит преданностью меня.

Прощай мой отец, художник мое детство!
И воспоминания, отшлифовавшие мою сексуальную женственность!
Я расстаюсь с вами на бесконечную вечность,
Утопая всей душою в свою любимую телесность!


Рецензии