Полезные советы

Если очень грустно, нету настроения,
Значит непременно надо печь печенье.
С сахаром, корицей шоколадной крошкой
И орехов тертых  положить немножко.

Заварить покрепче чай с душистой мятой.
И обнять покрепче всех,
кто  с вами  рядом.

(Пусть они не очень сильно вырываются,
И тогда им тоже что-нибудь достанется.)


Рецензии