Вечер

Вечер моей жизни проживаю,
Люстры канделябрами горят.
Медленно, свечою догораю,
но ещё манит меня твой взгляд.

Я хочу впитать твои объятья,
Блеск, любовь и жар в твоих глазах.
Ты пришёл и счастлива опять я,
Обнял ты и я на облаках!

Я ещё с тобой не налюбилась,
Горячо волнуешь мою кровь!
Господи! Скажи ты мне на милость!
Надолго ли со мной моя любовь?

Никому тебя не уступлю я,
И лианой вьюсь вокруг, любя!
От твоей улыбки, поцелуев,
Бабочкой горю, как от огня!

Почему не встретился мне рано,
В юности безоблачной моей?
Время быстротечно и упрямо
Ведает отсчетом наших дней.

Я прошу у Господа смиренно,
Чтобы вечер не кончался долго!
Будем мы с тобой и, непременно,
Буду ниткой я, а ты иголкой.


Рецензии