Озорные Рассмешизмы - 96

        ***

Как важно знать, того, кто Вам соврав,
Исподтишка готовит мерзкие сюрпризы;
Детектор лжи, известно - полиграф,
А генератор лжи, конечно, телевизор.



        ***

Не по душе мне театра эпопея,
Театр в мысли вносит форменный разброд,
Там дуралеи кажутся умнее,
А вот, к примеру, в цирке, всё наоборот!



        ***

Всем нашим женщинам муж нужен завсегда,
Пусть и не лучший, но хотя-б какой-нибудь,
Чтобы винить его за то, что жизнь худа,
Ведь на правительство все беды не спихнуть.



        ***

Вы молоды, Вам восемнадцать лет,
Жизнь-демоверсия осталась позади,
А дальше нужно покупать билет,
Оплачивая будущность пути.



        ***

Вот уже ноябрь наступил,
Забывая дачные манеры,
Отдохнув и поднабравшись сил,
В поликлиники бредут пенсионеры. 



        ***

Картинка из Интернета.


Рецензии
Про телевизор самое то:)
Как всегда на веселе после прочтения ваших произведений

Молодой Стефан   21.11.2023 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова,
Очень приятно.

Вестр   21.11.2023 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.