Немеют руки в холода...

Немеют руки в холода.
Слова в душе охладевают,
Но я пока ещё живая,
Хоть входит осень в города.
Вложу частицу чувств в письмо,
Пошлю по почте в город дальний.
Приносит осень увяданье.
Бегу под дождиком домой.
Засентябрило, отцвело.
И лепестки у роз упали.
Угасло летнее тепло,
Оставив мне одни печали.
       9-9-2023


Рецензии