Все чушь

 Бег капелек дождя от щекотаний ветра,
Игра ярчайших красок на фоне елочного фетра,
Рябь луж,
Лесная насупленная глушь,
Туч осенних тягучая тушь...-
Вся эта мирной жизни чушь
В стих просится,
Но в голове сумбурный ужас вихрем носится:
-Нет! Нельзя сейчас писать о красоте и безмятежной тишине!
Там ,далеко ,дети с мамами мечутся в беспощадном огне!
Носят мертвых детей отцы на руках,
Всюду ужас,истерика,страх!
С  божьим именем на устах,
Хоронят в братских могилах
Родных,красивых,любимых!
Кричат в завалы,
Лазы, провалы:
-Откликнетесь,дети! Вы жили мало,
Мало,мало!
Но изверги и ночью ,и днём
Льют лютую злобу и выжигают огнём
Все живое!
Что за время такое,
Когда миллиарды людей
Смотрят на новости из глобальных сетей,
На смерти детей
И ничего не могут сделать!!!
Остановите убийц!!!
И падайте ,люди,ниц,
Молясь о прощении всех нас,
Чтоб умереть спокойно в назначенный час!


Рецензии
Ваш стих чудесен.

Сергей Лутков   19.11.2023 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу рецензию!🌹

Майя Расказова   20.11.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.