Осени шаги

Осень тихими шагами
Подступила, обняла.
На листве бушует пламя,
Как обычные дела.
Ах, какое наслажденье
Погулять в лесу, в полях.
В этот тёплый день осенний
Травы ветры шевелят.
Тихо жёлтый лист слетает
На зелёную траву.
Собирая птичек в стаи,
Тучи по небу плывут.
Солнце выглянет, и снова
Всё осветит тёплый взгляд.
Но природа спать готова.
Листья жёлтые летят.
      7-9-2023


Рецензии