Снежный хлопок

Снежный хлопок на ветвях
Разбросал свои комочки,
Будет ткать сама Зима
Полотно. И темной ночкой

Одевать леса, поля,
Дерева и зелень елей,
Белой будет вся земля!
И, когда мороз, метели,

Не замерзнет спящий лес
Будет спать под одеялом,
Хлопок  снежный - дар небес,
Смысл большой в комочке малом...

         06*11*2023


Рецензии
Описательно...Зима

Елена Михалёва   18.11.2023 18:23     Заявить о нарушении