Этот мир любимых отбирает...

Этот мир любимых отбирает,
А меня не трогает пока.
Не сулит мне ада или рая
Пенистая бурная река.
Наши реки медленно текучи,
Ведь у нас равнины, ширь да гладь.
Наши речки не стекают с кручи.
Нашу ширь руками не обнять.
А меня куда-то в горы тянет
Бурная тоска души моей.
Мучит душу горькими стихами
В бурю чувств и суматоху дней.
Мне б туда, где жизнь моя когда-то
Вглядывалась в алые закаты.
        5-9-2023


Рецензии