Зачем-то хочется в стихах...

Зачем-то хочется в стихах
Мне покривляться иногда,
Быть может тем развеять страх
И позабыть свои года.
Зачем-то хочется в стихах
Мне написать белиберду,
Чтоб удержаться на ногах,
Когда живу в сплошном бреду.
Зачем-то хочется в стихах
Мне чушь какую-то плести
И разнести всё в пух и прах,
Забыв приличья соблюсти.


Рецензии