Меня опять сдавила пустота...

Меня опять сдавила пустота,
А путь лежит неведомо куда.
Но вот конец — всегда один и тот,
И он любого в нашей жизни ждёт.
Бессмертья нет,  и каждая страна
Сама своих тиранов гнать должна.
             5-9-2023


Рецензии