некролог

глаза в слезах, помада всюду,
небрежно куришь у окна.
забросила утюг, посуду,
сидишь на кухне допоздна.

все мысли осенью с листвою
спешат уплыть за горизонт.
а ты танцуешь с тишиною,
идешь под дождь, оставив зонт.

бредешь, не зная своей цели,
одна - и некому помочь.
кипели сентябри, апрели,
теперь летят минуты прочь.

часы - за ними, обрывая
жгуты из вен и облаков.
горит не точка - запятая:
конец всегда для слабаков.

небрежно тащишь жизнь за ворот,
но не бросаешь за порог.
в углу - любви холодный шорох,
ты ей читаешь некролог.

10.10.2023.


Рецензии
ТАКИЕ МОМЕНТЫ В ЖИЗНИ ЕСТЬ У ВСЕХ...НАДО ПЕРЕЖИТЬ...НАДО http://stihi.ru/2023/04/16/6253

Игорь Ревин   22.11.2023 16:22     Заявить о нарушении
Благодарю. И желаю всем людям любви и счастья!

Димидов Константин   25.11.2023 13:46   Заявить о нарушении