Души моей иссякли силы...

Души моей иссякли силы,
Самой себя я потеряла след.
А я ведь никогда и не просила
Дороги той бессмысленных побед.
Была мечта, её я охраняла,
Хотела стать и быть собой.
Но голос разума я променяла
На одиночество с тобой.
Куда ушло всё?
В призрачные грёзы...
Всё превратилось в призрачную тень...
Но верю я души моей все слезы
Навечно смоются мечтой в мой лучший день!..


Рецензии