Цифровой ад

Все подробности на главной странице
Регистрируйтесь, оставьте э-мейл
И придумайте пароль посложнее
Это важно для последующих дел

Цифровые кандалы под костюмом
Одуревший и запуганный взгляд
Потерпи, тебе недолго осталось
И отправишься в цифровой ад.


Рецензии