Ну что ты молчишь..

            Я может быть знаю,а может и нет,
Кто я для тебя,и какого фасона.
        Уже ведь знакомы мы несколько лет,
Но знаю и ты далеко не икона.

               И я на святого ни чуть не похож,
В аду уготовано жаркое место.
        И всё-же скажи,я хоть чем-то хорош,
И всё говори,что и мне неизвестно.

Но только давай про любовь не гу-гу,
      С любовью у нас всё давно устаялось.
Но кануло чувство в осеннем пруду,
Лишь горькая соль на ресницах осталась.

Хотя если хочешь,валяй,говори,
          Я чувства свои никогда и не прятал.
А после любовь ни кому не дарил,
      В невесты себе только осень сосватал.

Ну что ты молчишь,говори чем я плох,
            Наверно,что я очень рано родился.
И мы с тобой вроде из разных эпох,
         Но всё-же любить я тебя умудрился.

И если лишь в этом мой истинный грех,
         Тогда я готов хоть на что согласится.
Вполне обойдусь и без райских утех,
              И даже в аду не боюсь очутиться.


Рецензии