Утром

Утром хочется вздохнуть
Поглубже и легко
Вчерашняя мигрень
Осталась в прошлом

Прохладным ветерком
Подует нам в окно
Но ты ещё поспишь
И я с тобою

Дом в котором мы живем
Доставил нас на юг
Мы встали у скалы
И рядом с морем

Я мечтал чтоб было так
Чтоб было хорошо
Что были мы с тобой
И было море


Рецензии