Купи себе Рай и по полной греши

Когда устаешь от людей  и от шума,
В рулетку с судьбою.Чудак,не играй.
Что жизнь-это Ад.Но об этом не думай,
А просто купи себе маленький РАЙ.
В нем пусто.Но вечность другой не бывает,
А ты жив покуда.Тогда не спеши.
Усталость твою не опишешь словами.
Купи себе Рай.И по полной ГРЕШИ.


Рецензии