Всех Скорбящих Радость

Сегодня праздник Всех Скорбящих Радость.
Но все равно печально как-то малость...
Моя страна ведет войну и гибнут люди,
А мы в тепле живем тут, в суете, в уюте.

Сегодня праздник Всех Скорбящих Радость..
И я желаю, чтоб в окопах было легче малость!
Чтоб прекратили убивать друг друга люди.
И жили с Богом, в чистоте, любви, уюте.


Рецензии