Дисс. Пробы

Эй, привет тебе "богатый",
От "Татарских" Эмиратов!
Детка, где ты там сейчас,
Разрисованный каркас?

Я хотел сказать "спасибо",
Что не портишь больше сына,
И позоришь ты страну
На чужбине. Ибо дну

Здесь не место, одобряя,
Все протесты (да, я знаю).
Сам же вышел, только я
Понимал, что мне нельзя.

За лишь Родину родную,
За благих, каких в живую
Видел нищих стариков.
Но осознанных оков

Не сломить ни нищетой,
Ни кровавою деньгой.
Осуждая русских дядей,
Одобряя сочных лядей,

Ты, мой сладкий, не забудь,
Где есть сила, дух и суть.
Где ты есть, я не гребу,
Но поверь мне, ГРУ,

Чьи методы не сладки.
Не всегда. Но без оглядки
Я советую бежать.
Либо, детка, мне плевать,

Где, когда и в какой год,
Понял, конченный урод,
Мне развяжут, сука, руки?
И тогда обратно сутки,

Дни, недели и секунды,
Понял меня, пёс паскудный,
Для тебя будут бежать?
Как болиды, только вспять.

Даже Алексей Навальный**,
Уличенный в криминале,
Будет в лицах пацанов,
Братьев, внуков и отцов

Не таким уж и плохим,
Пусть непонятым, чужим.
Но сидельцев "без яиц",
Примут жёстко, убедись.

Веселись и колядуй там,
Но забей по своим дудкам
Вместо кайфа лучше мозг,
И не жги последний мост.

И советую, беги же!
Понял, крашеная жижа?
Пока сквозь дверной засов,
Не услышишь гневный зов.

Либо милый плач ребенка.
Кому ты, босая тёлка,
Поломаешь, сука, жизнь.
Я прошу, остановить.
 
06.11.23

Надеюсь, мне поймут...

Прошу не счесть за призыв к насилию.

Все совпадения прошу считать случайными.

**-признан иноагентом и экстремистом на территории Российской Федерации.


Рецензии